18+
20 Апреля 04:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Китай обвинил американцев в распространении  коронавируса

Именно США внедрили в Ухане коронавирус нового типа, написал в своем Твитере  официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянью.

Китай обвинил американцев в распространении  коронавируса

Он призвал американцев открыть карты.

В частности, дипломат потребовал, чтобы власти США привели данные, когда у них появился «нулевой» пациент, сколько людей уже заражены, где лечатся.

«США должны все нам объяснить», воззвал Лицзянь.

Дело в том, что представители США участвовали во Всемирных военных играх, проходивших в конце октября прошлого года в Ухане. А уже 17 ноября, по данным китайских СМИ (которые из-за строгой цензуры явно не сразу среагировали), первый случай инфицирования коронавирусом был зафиксирован. Как раз срок проявления симптомов.

Кстати, от Узбекистана на соревнованиях в Ухане участвовали спортсмены Республиканской школы высшего спортивного мастерства по конному спорту при Национальной гвардии и другие военнослужащие.

По последним данным, в мире заразились более 127 тысяч, погибли 4734 человека.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Китай обвинил американцев в распространении  коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роман:

    Уверен, так и есть. Ни один европеоид не умер. Только желтая раса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности