18+
27 Сентября 21:28

Китай выбросил белое полотенце в бою с Трампом

Китай пошел на условия США в торговой войне, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс по итогам встречи Си Цзиньпина и Дональда Трампа.

КНР, чтобы сократить дисбаланс в свою пользу, в торговле с Америкой, начнет огромные закупки сельскохозяйственной, промышленной и другой продукции, нефти и газа. Причем, незамедлительно.

Если КНР не уложится в 90 дней, то США повысят нынешние пошлины для товаров из Поднебесной с 10 до 25.

С начала 2018 года США ввели таможенные пошлины на китайские товары на 250 миллиардов долларов. Китай ответил пошлинами для американских товаров на 110 миллиардов долларов. Трамп уже заявил заявил о торговой победе над Китаем, который «не сможет обогнать экономику США».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Китай выбросил белое полотенце в бою с Трампом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ОЛЕГ:

    китай не был и не будет надёжным партнёром,союзником и не хрен на них надеяться,они ещё со штатами воевать собирались,беспонтовые понты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности