18+
13 Мая 00:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Китайская компания испытает новую вакцину от COVID-19 на узбекистанцах

Компания Sinopharm Group изъявила желание провести испытания новых вакцин от COVID-19 в Узбекистане, сообщается по итогам встречи в Пекине между послом Бахтиером Саидовым и главой правления компании Лю Цзинчжэнем.Китайская компания испытает новую вакцину от COVID-19 на узбекистанцах

Как заявил Лю Цзинчжэнь, уже успешно проведены две фазы клинических испытаний двух вакцин от коронавируса, начата третья финальная фаза среди населения в Китае, одновременно — в ОАЭ в рамках взаимодействия в борьбе с коронавирусом, в которых примут участие порядка 15 тысяч человек.

Исходя из этого, глава корпорации предложил провести аналогичные испытания на территории Узбекистана.

Китайская компания сообщила, что готова выступить инвестиционным партнером нескольких перспективных совместных проектов на территории фармацевтических индустриальных зонах.

Sinopharm Group – крупнейшая  в КНР фармкомпания с более чем 1,4 тыс. «дочек», общий годовой объем доходов — 72 миллиарда долларов.

На исследования и разработки вакцин Sinopharm Group выделила свыше 140 миллионов долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности