18+
09 Марта 15:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Китайские пограничники попутали Лолиту с мужчиной

Пограничник на российско-китайской границе перепутал известную российскую певицу Лолиту с мужчиной, рассказывает она в Instagram.

По словам исполнительницы, китайский пограничник долго рассматривал ее паспорт, после чего ушел с документом на 15 минут и вернулся с переводчиком.

«Ты зеньсина или мусина?», спросил Лолиту китаец, на что она ответила: «Мне кажется, что женщина, но яйца у меня есть».

Как вспоминает Лолита, после перевода этой фразы пограничники снова задержали ее на непродолжительное время, после чего она все же пересекла границу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Китайские пограничники попутали Лолиту с мужчиной

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    ну показала бы сиськи

  2. Виктория:

    Лолита браво! Отбреет конкретно и по полной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности