18+
14 Апреля 04:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Клиентам узбекских банков стали отказывать в обналичивании с «пластика»

Кассы некоторых банков начали отказывать в снятии наличных сумм с банковских карт, жалуются сегодня в узбекском сообществе «Потребитель» в соцсетях.
Клиентам узбекских банков стали отказывать в обналичивании с «пластика»Операторы банков говорят пользователям, что якобы снимать большие суммы им запрещает начальство. Столкнувшимся с проблемой приходится объезжать по нескольку филиалов, чтобы получить нужные средства.
В ЦБ прокомментировали сообщения об отказе банков в снятии наличных с карты, выпустив памятку о том, что важно знать при обналичивании. Согласно правилам, никаких ограничений в снятии по запрашиваемой сумме нет. Деньги также можно получить через банкомат или обратившись в любой другой банк, правда там придется заплатить приличную комиссию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Клиентам узбекских банков стали отказывать в обналичивании с «пластика»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    И в кассах берут комиссию в 1% как в банкоматах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности