18+
19 Июня 16:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Климатических гастарбайтеров ждут в России

В России спрогнозировали появление климатических мигрантов из стран, где стало слишком жарко из-за изменения климата, оповещает РИА.Климатических гастарбайтеров ждут в России

Как заявила вице-премьер Виктория Абрамченко, климатические мигранты — это очень острая тема, их появление их в России, где из-за большой территории высокий потенциал для адаптации к изменениям климата, корректно.

По данным Международной группы экспертов по изучению климата, стремительное изменение климата на Земле приведет к тому, что в некоторых регионах станет жарче, а также начнутся проблемы с водой.

Помимо того, климатическая миграция может быть вызвана затоплением прибрежных территорий.

Климатические мигранты приедут  в Россию из ближайших стран Средней Азии, таких как Таджикистан и Узбекистан, заключает глава Главной геофизической лаборатории Владимир Катцов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Климатических гастарбайтеров ждут в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Смешно! они прям спят и видят, что к ним хлынут мигранты ))

  2. first:

    В России ждут кого угодно, но только не соотечественников.
    Россия стремительно теряет свой имидж в глазах соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности