18+
23 Июня 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Климкин признался: «Минск» никто и не думал выполнять

Минские соглашения были заключены перед угрозой военного поражения от ополченцев, признал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. И Киев никогда не собирался им следовать.

По его словам, Минские соглашения-это путь к федерализации Украины, к ее развалу и краху.

«Я считаю, что невозможно заключить соглашение с Путиным относительно Донбасса. Нам нужна какая-то ситуативная договоренность о прекращении огня, о прекращении этой горячей фазы войны, безусловно, но заключить соглашение невозможно».

Поэтому, был откровенен Климкин на встрече в Киеве в Veteran Hub,  с самого начала было понятно, что Минск не будет выполняться.  Больше того, Киев прямо предупредил об этом своих партнеров, в частности, Германию, США  и Францию. Но которые и сегодня требуют от Москвы «реализации Минских соглашений», хотя все прекрасно знают.

Климкин признался: «Минск» никто и не думал выполнять

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Климкин признался: «Минск» никто и не думал выполнять

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Татьяна:

    Спасибо большое я давно искала подобное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности