18+
28 Ноября 07:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Климкина понесло: никакой России не останется

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пошел по стезе Остапа Бендера. В эфире «Эспрессо TV» он пообещал разорить Россию.

Это когда «мы посчитаем компенсации за все столетия оккупации Украины. Тогда вот мы уже насчитаем столько, что никакой России не останется», размечтался дипломат родом из Курска и женой гражданкой России.

Оккупация, вероятно, по неучу Климкину, началась со времен Богдана Хмельницкого и Переяславкой Рады о добровольном вхождении в состав России. Или еще раньше?

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Климкина понесло: никакой России не останется

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Хазары совсем умом тронулись, Русы Русов оккупировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности