18+
14 Мая 17:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Клин розовых фламинго прилетел на Иссык-Куль

28 декабря 2017 года киргизский фотограф Иван Туровский сделал серию снимков розовых фламинго, прилетевших на зимовку на берега Иссык-Куля. Однако точное место решил не раскрывать-опасается за судьбу птиц.Клин розовых фламинго прилетел на Иссык-Куль

Клин розовых фламинго прилетел на Иссык-Куль

Клин розовых фламинго прилетел на Иссык-Куль

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Клин розовых фламинго прилетел на Иссык-Куль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Здорово ! Действительно природу пора защищать от нас .Люди как варвары где бы ни остановились на пикничок .Там останется мусор который будет разлагается сто лет .

  2. Илья:

    Красивые птицы! И да, природа реально нуждается в защите от нас, варваров… В Чимгане, Бельдерсае, на Чарваке горы…из мусора! 🙁 Девиз типа «Нам хорошо, и ладно. А после нас хоть трава не расти». Надо повышать культуру.

  3. охреневший:

    Приглашаем желающих в с. Бостери отведать шашлык из Фламинго..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности