18+
03 Марта 11:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Клинтон станет «своим»  в Узбекистане

Город Клинтон из штата Миссисипи (США) породнится с узбекским городом Заравшаном. Такое соглашение будет подписано время визита делегации штата во главе с губернатором Филом Брайантом и мэром Филом Фишером. Это произойдет 16-18 мая.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Клинтон станет «своим»  в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    В смысле породнится? Что это значит?

  2. VaL:

    А какого икса им тут надо???

  3. gridoriy:

    У нас уже есть город-побратим — Сиэтл, теперь будет ещё один ? Не многовато ли ? Может лучше вообще породнимся со всеми штатами США и запустим их к нам ? Они нам тут быстро организуют цветную революцию, неспроста разная шваль распускает гнусные инсинуации про наше прошлое !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности