18+
25 Мая 01:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда для Путина нет государственных границ

Мало кто обратил внимания на слова Владимира  Путина, что он произнёс на встрече с Алиевым.

Когда для Путина нет государственных границ

Президент РФ рассказывая азербайджанскому лидеру о том, что Москва признала постсоветский расклад по границам между республиками заявил, что Украина, это особый случай.

И все, что с ней произошло и ещё произойдёт, это результат попадания под внешнее управление. Вывод-очень простой.

С того момента как Россия понимает, что та или иная республика несамостоятельна в своих решениях и руководствуется исключительно распоряжениями из третьей страны, Россия перестаёт считать ее достойной суверенитета и признавать за субъект международного права.

 Вполне логичное предупреждение.

Ясно, что именно суверенитет становится условием сохранения страны, а не международное право. Если вы потеряли суверенитет, то учитывать ваш статус и связанные с ним международные обязательства не стоит. Это очень серьезное заявление!

В целом оно соответствует тренду на ликвидацию национальных государств, которых наплодили в двадцатом веке очень много.

Зачастую на сомнительных основаниях. Какое-то время сохранялся консенсус, который предполагал их сохранение любой ценой, даже в ущерб гражданам, этносам, экономике. Большая их часть суверенны очень условно.

На самом деле и Россия суверенна не целиком. Но то что озвучил Путин это давно назревший пересмотр границ.

Важно,  что для сохранения суверенитета нельзя на выборах избирать клоунов. Страну должен символизировать какой-то серьезный тип, а не герой Ютуба.

Избрание клоуна может быть чревато потерей суверенитета, а в последствии потерей страны вообще. Это стоит помнить и украинцам, и армянам, да и всем остальным.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности