18+
18 Июня 13:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда в Ташкенте откроют новый мост на Сергели

К сентябрю откроется первая часть путепровода от улицы Чопонота (Волгоградской)  до Малой кольцевой, до конца года — второй участок до улицы Кипчак, оповещает хокимият Ташкента.Когда в Ташкенте откроют новый мост на Сергели

Как уточнили в администрации города, проект в ходе реализации доработан – первоначально не были заложены съезды с моста на Малую кольцевую автодорогу со стороны Сергели, что было неудобно водителям, теперь они добавлены и уже готовы опоры под них.

Помимо того, за год стоимость арматуры и бетона выросла вдвое, что объясняет подорожание проекта на 236 миллиардов сумов.

Отметим, что при возведении путепровода и съездов с него не было снесено ни одного здания, подчеркивает хокимият Ташкента.

Мост между Яккасарайским и Сергелийским районами начинается с улицы Чопонота после пересечения с улицей Шота Руставели, проходит над Малой кольцевой, каналом Салар, железнодорожными путями, под Ташкентской кольцевой автодорогой и выходит на улицу Кипчак в Сергели.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности