18+
03 Февраля 15:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда Россия снимет белые перчатки

Европарламент  решил устроить новое шапито— Путина судить. Назвали «трибуналом». Но зададимся вопросом русского классика: «А судьи кто?»

Когда Россия снимет белые перчатки

В самом деле, кого ни возьми в этом радужном королевстве, у всех рыло не только в пуху, но и в крови по самый хвост. Но дело не в справедливости и не в том, кто за эту справедливость якобы выступает, а в самой причине этого псевдотрибунала.

Если переводить «трибунал по Украине» с корявого евродипломатического на приличный русский, то получится очень простое и понятное выражение: «Мы, страны Евросоюза, вас (Россию, имеется в виду) хотим ограбить. Нам очень надо и кушать хочется».

Да, вот так просто.

Но, чтобы просвещённые и очень толерантные еврограждане чувствовали себя всё ещё высокоморальными и не задавались вопросом «Мы что, грабители?» (вообще да, грабители, вы этим веками живёте), привычно создаётся красивая обёртка для всего этого дурно пахнущего процесса грабежа.

Еврогражданам объясняют: «Мы не грабим русских — мы демократично изымаем деньги русских на восстановление Украинушки». Толерантным еврогражданам зайдёт, они вопросы задавать отвыкли.

Но тут, как всегда, влезают коварные русские и угадывают эту мелодию с одной ноты. Восстановительных процессов на Украине нет и не предвидится.

Учитывая опыт поколений, «трибунал» пройдёт, деньги изымут. А дальше… Процентов 50 рассосётся по карманам еврочиновников, ещё процентов 40 спишут на украинские долги американцам и МВФ (им тоже кушать хочется). А оставшиеся 10 уйдут на Украинушку, но и там чиновники голодные, распилят радостно. Что останется на восстановление — загадка.

И что же делать? Как быть? Ведь грабят среди белого дня! Ответ довольно прост. Делать всё то же самое, что делают наши «западные партнёры». Национализировать активы иностранных предприятий, изымать средства и прочее, прочее, прочее. А самое главное — снять белые перчатки и перестать стесняться.

 Гадостей дорогим западным партнёрам мы можем наделать предостаточно. Око за око, как говорится. Ведь война идёт по всем фронтам, и разгромить противника нужно на каждом.

Лариса Ржондовская

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Когда Россия снимет белые перчатки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Да не, это фантастика. У руководства России нет яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности