18+
18 Мая 04:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда Россия возьмется за «ядерку»

Сильная сторона НАТО- это ВВС. Они могут завоевать господство в воздухе над Украиной и даже получить существенный численный перевес — естественно, при условии задействования группировки ВВС США.

Когда Россия возьмется за «ядерку»

ВВС НАТО, включающие как боевые подразделения, так и многочисленные специальные (ДРЛО, разведки, постановки помех и т. д.), могли бы взять на себя как задачи ПВО Украины в части отражения ударов российской авиации и крылатых ракет, так и ударные функции.

Но эта помощь никогда не будет оказана. По той простой причине, что подобное применение ВВС стран НАТО означает неизбежное прямое столкновение с Россией, и в этом случае вопросы численного превосходства перестают играть роль: война России и НАТО неизбежно будет ядерной и применение ядерного оружия по районам базирования натовской авиации превратит значительную часть стран альянса в зоны, непригодные для проживания.

Пробный шар-самолеты F-16. У Украины нет ни нужного количества лётчиков и техников, ни аэродромов, ни прочей инфраструктуры для применения подобной воздушной группировки. А Россия снимает для себя все ограничения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности