18+
14 Апреля 03:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда Россия и Узбекистан построят АЭС на границе с Казахстаном

Руководитель Узбекистана сообщил о достигнутом соглашении по строительству к 2028 году и при участии российской госкорпорации «Росатом» АЭС, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в сообщении, комплекс будет состоять из двух энергоблоков мощностью 1200 мегаватт каждый.

Для строительства атомной электростанции отведен самый безопасный и современный энергоблок в мире, сдача в эксплуатацию запланирована до 2028 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Когда Россия и Узбекистан построят АЭС на границе с Казахстаном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Петр Каримов(Кучми):

    А в космос когда??Половина населения моет,убирает и строит по всей России,остальные с жиру бесятся….сколько стоят 2 блока и откуда на них бабки-кто подскажет??

    1. Мариша:

      В космос тоже полетим, ты погодь Кучми. Вроде как и кинематограф тоже развивают после указа падишаха, вот и снимут первый узб.БЛОКБАСТЕР как узбеки воюют в космосе против нечисти под именем «Коррупция»!!! И в конце фильма нищенствующий узб. народ будет спасен!

    2. Чи:

      Сама Москва спонсирует. Это уже не раз писали. Наши жиробесы это паразиты, они умеют делать только деньги.
      А вот те кто умеет делать мир лучше они не у нас. Такие и спонсирует нас нищебродов, чтоб совсем незагнулись.

    3. Жахонгир:

      Не твоё собачье дело.

  2. laziz:

    здесь куда не скачи везде на границе с казахстаном, ждете протеста? мне по душе солнечные и ветровые. во всем мире они есть, но почему для нас это дорого, да, АЭС полностью за счет РФ в кредит. В мавритании огромные полощади с зеркалами гелоиостанций, голландия, индия вся в ветряках, а нам мирный-ли атом. чтож, с кем поведешься..теперь без РФ мы ни туды и не сюды, повязались, как ЕС с США

  3. ара:

    на самом деле всё отлично… строят на деньги россии… долг можно не отдавать — простят…или рф развалится

    уж лучше пусть в узбекистан деньги вкладывают, чем на олимпиады мундиали офшоры или просто украдут…))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности