18+
25 Мая 01:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда умирают братские чувства

Во всенародно любимом «Брате» Данила Багров, пришедший с чеченской войны, говорит в автобусе двум чеченцам, чтобы они заплатили за проезд, и угрожает пистолетом, в ответ те просят: «Не стреляй, брат». Помните реплику Данилы «Не брат ты мне…»?

Когда умирают братские чувства

Изменилось всё, Алексей Октябринович. Чеченец — брат русскому. Вместе, бок о бок, чеченец воюет с русским солдатом за Родину —за Россию, защищает мир от нацистов. Для чеченцев, которых постоянно шпыняли за две чеченские кампании, сейчас важно, чтобы все увидели: они россияне. Что они готовы отдать жизнь за Россию и отдают её.

И совсем, к сожалению, не брат русскому тот славянин, который вырезает на животе девушки свастику. Не братья нам те, кто пытает наших солдат, выкалывая им глаза, простреливает ноги и отрезает гениталии. Кто убивает просто за то, что ты разговариваешь на русском и имеешь русские корни. Кто устраивает этнические чистки.

Вот как жизнь повернула. Наш многонациональный российский народ сейчас как никогда сплотился. И мне больно называть врагами тех, кто живёт на русской земле. В пропитанном русским духом Киеве, Чернигове, Мариуполе и других городах.

Ведь если такая ненависть ко всему русскому, то люди потеряли себя, совесть, веру,  превратились в монстров без родины, без веры: их сущность-ненависть. И тут уж без сантиментов.

А нашим ребятам со всех уголков нашей огромной страны звучит: «Работайте, братья!»

Анастасия Кашеварова

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности