18+
17 Сентября 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда врачей станут ценить больше футболистов 

Нынешняя пандемия очень хорошо показала всему миру, как у нас перевернуты ценности в отношении зарплат — когда все в одночасье осознали, насколько зависимы от врачей и разработчиков вакцин.

Когда врачей станут ценить больше футболистов 

Вдруг оказалось, что футболисты и поп певцы не подключат тебя к ИВЛ, хотя мир десятки лет платил им такие деньги, будто от них зависит судьба человечества.

Да, зарплаты футболистов диктует рынок, и устанавливать потолок, на мой взгляд, бесполезно. Его найдут способ обойти. Нужно пересматривать систему ценностей общества, чтобы все встало на свои места.

Чтобы в науке, в медицине, в образовании тоже появились суперпопулярные “капитаны” и “форварды” с баснословными зарплатами. Но тут ни у кого уже будет возникать вопроса, а собственно, за что?

Это к тому, что в России задумались над потолком зарплат футболистов.

Когда врачей станут ценить больше футболистов 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Когда врачей станут ценить больше футболистов 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. э:

    Футбол — потеха сытых и богатых, надо отказываться от общественно бесполезного труда, на производстве не хватает рабочих рук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности