18+
25 Июня 06:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кого и за что загнали в арык с водой под Ташкентом

Названы имена шестерых мужчин из Узбекистана, которых  в порядке наказания загнали в канаву с водой.

Кого и за что загнали в арык с водой под Ташкентом

Ими оказались заместитель главы  Аккурганского района Ташкентской области Шерзод Муродов, начальник райотдела водного хозяйства Тохир Мирзакаримов, начальник райотдела сельского хозяйства Шароф Ахмедов, двое фермеров.

Все они были «наказаны» за то, что упустили время полива зерновых колосовых.

По словам заместителя хокима Шерзода Муродова,  в это время на поле был заместитель премьер-министра Узбекистана Зойир Мирзаев, заместитель областного прокурора и замгубернатора области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Кого и за что загнали в арык с водой под Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шерзод:

    С каких это пор в Узбекистане появились ГУБЕРНАТОРЫ?..
    А если людей унизили такие высокопоставленные чиновники, то еще больше позора стране, в которой такое происходит!

  2. ara:

    местных нерадивфх руководителей наказали арыком
    а их ташкентских начальников как накажут?

    Премией? )

  3. Марина:

    Просто каменный век какой то!!!

  4. GL:

    не возможно равнодушно смотреть на такие чудовищные издевательства. Существуют законы за нарушение трудовых обязанностей — увольняйте, штрафуйте… Насколько надо быть ущемленным взрослым мужчиной, чтобы выполнить приказ и встать в воду( в жилах рабская кровь и человеческого достоинства ноль.

  5. grigoriy:

    Конечно подобное отношение к людям недопустимо ! Но, может они уже так «достали» руководство, что только подобным образом можно внушить ответственным работникам и фермерам, в необходимости своевременной работы, по поливу зерновых ? Сейчас уже многие не знают, что в период сталинского правления, за подобные нарушения были более жёсткие наказания, вплоть до уголовной отве́тственности, за то, что вложенные народные деньги были потрачены впустую.

  6. Бек:

    Наверно кто это приказал ждёт большая премия ведь оказывается был на поле и прокурор и высший чиновник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности