18+
26 Февраля 00:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кого назвали «жертвами перестройки»  

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышев призвал создать новую категорию льготников. К ним он отнес тех, кто пережил горбачевскую «перестройку» в 1980-х годах. Им было тогда от 25 до 45 лет.

По мнению парламентария, этим людям выпали серьезные испытания, многие потеряли здоровье, стали безработными, развалились семьи, многие вынужденно сменили место жительство, уезжая из бывших советских республик, охваченных националистическим угаром.

Депутат называет представителей этого поколения «жертвами перестройки» и предлагает давать им различные льготы и субсидии. Соответствующее письмо Чернышев отправил главе Минтруда Максиму Топилину.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кого назвали «жертвами перестройки»  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. isaev:

    Логично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности