18+
24 Февраля 02:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кокорина вычеркнули из «Зенита»

Сегодня может быть объявлено о переходе форварда Сердара Азмуна из казанского «Рубина» в «Зенит». 24-летний иранец подтвердил свой класс на недавнем Кубке Азии, где  забил пять мячей. Рассчитывать дальше на 27-летнего Александра Кокорина,  находящегося под арестом,  больше не приходится. Впереди у «Зенита» Лига Европы и нужно усиливать нападение. За Азмуна клуб сулит €12 млн.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кокорина вычеркнули из «Зенита»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чукча дурак:

    ЗЕНИТ ИЗВЕСТЕН СВОЕЙ РАСИСТСКОЙ КУЛЬТУРОЙ. А КОКОРИН ИЗБИВШИЙ И ВЫГНАВШИЙ ЧИНОВНИКА ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН БЫЛ ОДИН И «КИТАЕЗОМ» РАСИСТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ЗЕНИТА.

  2. Валерка К.:

    А лучше форварда не найти?

  3. АНАТОЛИЙ:

    АЗМУНА БЕРУТ ВМЕСТО ХОДЯЧЕГО БРЕВНА ДЗЮБЫ. ОТ НЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОПЫТАЮТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ.ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕГО НИКТО НЕ КУПИТ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ БАЛЛАСТ ДЛЯ ЗЕНИТА.

  4. Татьяна:

    как всем хочется Кокошу запрятать по дальше, но ничего не выйдет иуды, он в списке Зенита на ЛЕ, посмотрите на ФК Зенит — и не врите!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности