18+
05 Марта 21:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Количество отравившихся в «Октепа лаваш» достигло 41

В Ташкенте количество пострадавших от пищевого отравления в сети «Октепа лаваш» выросло до 41, сообщает минздрав Узбекистана.

По данным ведомства, больные поступили после посещения заведений «Октепа лаваш» на Куйлюке-5 – 16 человек, на массиве «Сергели-8 – 19 человек, Учтепинского района — трое, остальные — на рынке «Чорсу» Шайхантахурского района и Алмазарского района.

По поводу ЧП организован специальный надзор: ведомство на местах изучает эпидемическое состояние больных, им оказывается всесторонняя помощь.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Количество отравившихся в «Октепа лаваш» достигло 41

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Абдулла:

    Закрыт все лаваш центры на хрен хазаев нада судить.

  2. Рамиль:

    Да ладно и это в столице…В принципе не удивился. А что в областях творится… Сначала нужно обеспечить всю республику нормальным электроснабжением ! А-то бывает отключат электричество на 2-3 часа. А при такой жаркой погоде этого вполне достаточно… Да и вообще и в магазинах и на рынках и порой в крупных маркетах не соблюдают технологию хранения мяса,молочных и многих других продуктов… Скоро цыплята начнут вылупляться прямо в каретках…

  3. ara:

    Нужно только ОДНО!

    Многомиллионные ШТРАФЫ на владельцев заведений
    за КАЖДОГО отравившегося!

    И всё!

    Дальше уже сами владельцы будут беспокоиться:
    -за мед.книжки и здоровье персонала
    -чистоту помещений
    -санитарию
    -закупку качественных продуктов и так далее…

    Свой Узбекский Велосипед изобретать тут не обязательно))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности