18+
14 Мая 08:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Коллега по цеху пиарится на «роковой ошибке» Легкоступовой

Певица Наталья Штурм назвала «роковой ошибкой» Валентины Легкоступовой ее неудачное замужество, сообщает телеканал «Звезда».Коллега по цеху пиарится на «роковой ошибке» Легкоступовой

По словам Штурм, Легкоступова вышла замуж за Юрия Фирсова нынешней весной по доверчивости, а он «уничтожил ее за два месяца».

По словам коллеги по цеху, ранее у Легкоступовой никогда не было проблем с алкоголем.

Ни скандалов, ни драк не было, ни с кем не выясняла отношений никаких – все чисто. Какой алкоголь, откуда он взялся, негодует Штурм.

Несколько дней тому назад, после госпитализации Легкоступовой, звезда шансона обвинила Юрия Фирсова в нападении на артистку.

Валя Легкоступова, чудесный человек, простая, добрая, прекрасная певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж… И что теперь?.. Лежит в коме с пробитой головой. Валя — фанат творчества, песни, никогда пьяной ее не видела… Что же с ней случилось за последнее время, то, чего мы не знаем, но точно знает дочка, комментировала 54-летняя Наталья.

Она дополнила пост хештегами: «страшно», «ужас» и «не ходите замуж».

Ранее заслуженная артистка России Валентина Легкоступова попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с травмой головы и гематомами по всему телу.

Врачи сделали ей операцию, певица впала кому и позднее скончалась.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Коллега по цеху пиарится на «роковой ошибке» Легкоступовой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Пьюшая женщина будет пострашнее пьющего мужика…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности