18+
27 Сентября 02:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Командир гаишника наказан за приказ отпустить мажора в Malibu в Алмалыке

Командир отряда ДПС 2-й региональной зоны, приказавший  отпустить нарушителя на Malibu своему подчиненному сотруднику, привлечен к ответственности, оповещает МВД.Командир гаишника наказан за приказ отпустить мажора в Malibu в Алмалыке

Как отмечается в сообщении, отдавший приказ командир отряда наказан за нарушение требований действующих нормативных документов.

Ранее в Алмалыке Ташкентской области сотрудник ДПС А.Исмаилов остановил на улице М.Улугбека водителя Malibu, принадлежащего УП «Узбектемирйулмаштаъмир», за нарушение ПДД.

В процессе составления административного протокола с ним связался его командир и приказал отпустить машину и пожелать счастливого пути находившемуся в ней чиновнику.

Личность командира, который отдавал приказ, не уточняется.

Приказ сверху о том, чтобы инспектор извинился перед водителем и отпустил его, пожелав доброго пути, ломает репутацию инспектора, его достоинство и честь, прокомментировали в пресс-службе ведомства по области.

Не останавливайтесь, не склоняйте голову перед нарушителями, гордитесь своей профессией, уважаемые инспекторы ДПС, заключает ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Командир гаишника наказан за приказ отпустить мажора в Malibu в Алмалыке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Не понятно. Если командиру можно нарушать законодательство, то, отсюда следует, что и подчинённым можно нарушать закон. А если закон нарушает тот, кто должен следить за его исполнением, то он является предателем и нарушителем присяги. Вступая на службу каждый работник силовых ведомств КЛЯНЁТСЯ соблюдать ЗАКОН и предотвращать его нарушение. Если начальник так делает, то он плюёт на КОНСТИТУЦИЮ. Из этого следует, что всё вышестоящие руководители этого начальника позволяют ему нарушать законы РУз. И если все большие начальники пожурили этого «маленького начальника» и пригрозили ему пальчиком, что так себя вести нельзя! То напрашивается вопрос. А всем простым людям тоже можно немножко нарушать закон? Немножко украсть, немножко обмануть, немножко смошенничествовать, немножко дать взятку, немножко соврать, немножко, не дай Бог, убить или изувечить человека. И где наша четвёртая власть? Пресса! Вы где? В любой другой стране такой начальник вылетел бы со своей должности в течение часа! А у нас командир отряда ДПС 2-й региональной зоны просто привлечён к ответственности. Какой? Никому не известно! Я не понимаю! Почему власти к своему унижению относятся так спокойно! А я понял! Чтобы что-то произошло, то надо обращаться к Президенту! Думаю, что он быстро всех построит. Думаю, что кто-то из Администрации Президента прочитает этот пост. Всё!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности