18+
16 Июня 03:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Комил Алламжанов пролил свет на закрытие ИА Turon24

Глава Агентства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов в интервью  рассказал, как силовики уничтожили одно из информационных агентств Узбекистана.

По словам главы АИМК, в свое время он помогал и поддерживал это интернет-издание, в результате пошли слухи, что это мой сайт, стали муссироваться домыслы, что есть конфликт интересов, и так далее.

Когда сайт стал давать острые материалы, начались интриги, чиновники не на сайт звонили, а мне: якобы я специально устраиваю в отношении них негативную кампанию. Хотя я объяснял, что ко мне это никакого отношения не имеет, но я буду поддерживать всех журналистов, и переадресовывал их обращаться непосредственно на сайт, в итоге оказался под давлением.

Вся эта негативная ситуация сложилась из-за бывших силовиков: они очень постарались, чтобы Turon24 не было, и его нет, заключил Алламжонов.Комил Алламжанов пролил свет на закрытие ИА Turon24

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Комил Алламжанов пролил свет на закрытие ИА Turon24

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Фарход М.:

    В таких ситуациях все вновь создаваемые проекты должны быть прозрачны, хотя бы по тем критериям, на которые реагирует публика….

  2. Хаттори:

    Непонятное было интервью…Создавалось ощущение, что он пиариться, чтобы заработать какие то очки перед начальством. Всё о прошлом, кто, как, когда…а что сейчас он реально делает для журналистов…непонятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности