18+
26 Февраля 03:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Комил Алламжанов рассказал о своих простых родителях

Исполняющий обязанности директора агенства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов рассказал, что у него не было высокопоставленных знакомых и связей.

Как поведал глава агенства, мой отец — автослесарь, мать — медсестра: они взрастили меня честным трудом, сам я родился в Ташкенте, в одной из квартир в доме № 30, расположенном по улице Тансыкбаева-3, квартал Кара-Камыш 2/4.

У нас не было высокопоставленных знакомых и связей, за нами никто не стоял. Но всё же, как доказала сама жизнь, кто трудится, тот обязательно достигнет успеха, заверил руководитель ведомства, призвав молодых людей достигать высот в карьере вопреки бытующим стереотипам о преимуществе людей с высокопоставленными родителями и поздравил молодежь с праздником.

Верьте, правда есть! Мечтайте, не отступайте и не опускайте руки, боясь, что за вами нет надежной опоры. Такая опора появляется через труд, а равнодушные теряют и то, что уже есть.

Обратите внимание, даже самые высокопоставленные и уважаемые люди в большинстве своем являются детьми из обычных семей. Сегодня наша самая надёжная опора — наш Президент, подчеркнул Комил Алламжанов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности