18+
12 Апреля 18:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Комил Алламжонов покинул пост главы АИМК

Возглавлявший Агентство информации и массовых коммуникаций при Администрации президента Узбекистана с 4 февраля 2019 года Комил Алламжонов покинул свой пост, сообщает пресс-служба агентства.Комил Алламжонов покинул пост главы АИМК

На расширенном заседании под председательством главы администрации главы государства Зайнилобиддина Низомиддинова исполняющий обязанности директора АИМК Комил Алламжонов и его назначенная в апреле прошлого года заместитель Саида Мирзиёева объявили, что подали свои заявления относительно планов продолжить свою работу в негосударственном секторе.

Администрация президента рассмотрела и удовлетворила эти обращения, информировали руководители агентства. Они представили краткий отчет  о своей деятельности, поделились планами на будущее, связанными с общественной деятельностью.

Самые яркие, интересные и захватывающие дни моей жизни прошли именно в Агентстве информации и массовых коммуникаций. Государственная служба была большой школой. Надеюсь, что выбранный нами путь общественной деятельности будет еще более насыщенным событиями и содержательным. Как бы то ни было, главной целью останутся интересы народа и страны, прокомментировал Комил Алламджанов.

Деятельность в Агентстве была одним из счастливейших периодов в моей жизни. Мы основательно подходили к решению каждой поставленной перед нами задачи. Независимо от того, в каком направлении мне предстоит работать в дальнейшем, я готова и далее вносить посильный вклад в развитие страны и благополучие людей, заявила Саида Мирзиёева.

Исполняющим обязанности директора Агентства информации и массовых коммуникаций вместо Комила Алламжонова назначен ранее работавший пресс-секретарем организации Дилшод Саиджанов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности