18+
20 Мая 11:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Комил Алламжонов указал на главную ошибку мэра Ташкента

Общественность Ташкента взбудоражена «войной» между мэром узбекской столицы Джахонгиром Артыкходжаевым и главой попечительского совета Общественного фонда масс-медиа Комилом Алламжоновым.

Комил Алламжонов указал на главную ошибку мэра Ташкента

Сначала эти слухи опроверг хоким. Он привел факты тесного сотрудничества между ними, «мы порой созваниваемся несколько раз в день».

Глава фонда ответил, что на самом деле между ними нет неприязни. Но отметил, что  главный недостаток хокима- неумение донести свою мысль до общественности. Что порождает массу недоразумений.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Комил Алламжонов указал на главную ошибку мэра Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ЧТО ВЫ , ОНИ ВМЕСТЕ РЫБЯЧАТЬ , А ВАМ ЛИЖ БЫ СЛЫШАТЬ СПЛЕТНИ ВСЯХ БЛОГЕРОВ АКТЕВИСТОВ , КОТОРЫХ ЖИЗЬ ОБИДЕЛА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности