18+
25 Февраля 18:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Комитет по делам религий лишился руководства

Сразу две руководящие должности стали вакантными в Комитете по делам религий при правительстве Узбекистана, сообщает UPL.

Разом уволены председатель Жасур Акромов, его заместитель Нуриймон Абулхасан. Причины неизвестны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Комитет по делам религий лишился руководства

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sasha:

    Правильно сделали надо навести порядок в религии. А то уже я пятый год ни как не могу попасть на хадж с женой живу в Ташкенте подали заявления 2014 году в махале Камолон на Коратоше. Мне уже исполнилось 62 года ещё сколько лет ждать поездку в хадж не знаю, сам болею сахарным диабетом доживу или нет сам бог знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности