18+
14 Июня 06:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Комитет по делам религий лишился руководства

Сразу две руководящие должности стали вакантными в Комитете по делам религий при правительстве Узбекистана, сообщает UPL.

Разом уволены председатель Жасур Акромов, его заместитель Нуриймон Абулхасан. Причины неизвестны.

Комитет по делам религий лишился руководства

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Комитет по делам религий лишился руководства

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sasha:

    Правильно сделали надо навести порядок в религии. А то уже я пятый год ни как не могу попасть на хадж с женой живу в Ташкенте подали заявления 2014 году в махале Камолон на Коратоше. Мне уже исполнилось 62 года ещё сколько лет ждать поездку в хадж не знаю, сам болею сахарным диабетом доживу или нет сам бог знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности