18+
14 Мая 01:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Забеременела от брата и выбросила ребенка в базарный туалет

Юная жительница Денауского района Сурхандарьинской области Узбекистана забеременела от двоюродного брата 1990 года рождения и, пытаясь скрыть содеянное, выбросила новорожденного младенца в общественном туалете на рынке, сообщает Комитет женщин.

На преступление девушка пошла из-за боязни отца и брата,  страха опозориться перед соседями.

Однако благодаря оперативно оказанной помощи грудничок остался жив. .Забеременела от брата и выбросила ребенка в базарный туалетЗабеременела от брата и выбросила ребенка в базарный туалет

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Забеременела от брата и выбросила ребенка в базарный туалет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Andy Nedilko:

    А какое у вас там за это наказание ? У нас тут в Украине лет 6-10 может схлопотать спокойно ! Да за это и надо карать по полной — это же преднамеренное убийство.

  2. Дильшод Петрович:

    Хорошо, что успели спасти младенца.
    Вот только хочется сказать непутёвой мамаше: можно было оставить чадо на улице где-нибудь под тенью дерева, а не топить его в туалете…
    Ребёнок, ведь, ни в чём не виноват.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности