18+
28 Мая 06:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Слава Зайцев умер одиноким и заброшенным. Нет денег на похороны…

Вот что рассказал о Славе Зайцеве экс-директор его Дома моды Николай Головин .

Слава Зайцев умер одиноким и заброшенным. Нет денег на похороны...

Так сын Егор его бросил. Последние пять лет больной и недееспособный модельер провел в одиночестве, без денег и тепла – семья отвернулась от него. 

Больной шизофренией с наркотическим прошлым, Егор и разрушил империю моды. Смерть отца стала для него праздником, по закону он является единственным наследником.

А состояние покойного модельера оказалось куда больше, чем считалось ранее. Знаменитость владел загородным домом в Каблуково, построенном и оформленном по его проекту, квартирой во Франции и многоэтажным зданием на Проспекте Мира – знаменитым Домом моды Вячеслава Зайцева. Хотя самым ценным, по словам Головина, остаются архивы и эксклюзивные работы художника, которые должны не продаваться по аукционам, а принадлежать стране.

Сегодня возникают трудности с похоронами мастера. Родственники бедны и не могут организовать достойное прощание с великим мастером. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Слава Зайцев умер одиноким и заброшенным. Нет денег на похороны…

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий:

    “Хотя самым ценным, по словам Головина, остаются архивы и эксклюзивные работы художника, которые должны не продаваться по аукционам, а принадлежать стране”

    Верной дорогой идете таффарищи❗
    Все как у краснопузых.
    Права на частную собственность нет и не может быть.
    Тупой совецький союз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности