18+
19 Сентября 05:19
Кому надо забыть о колбасе

Колбасу можно кушать пару раз в неделю, не больше, считает доктор медицинских наук Алексей Буеверов. Это не принесет вреда здоровью.

Если же каждый день налегать на сервелат или «докторскую», заменяя ими мясо, то можно заработать рак желудка или толстой кишки.

Немало людей, которым колбаса категорически запрещена. Это толстяки и больные диабетом.

Диетолог Минздрава Виктор Тутельян рекомендует в день два тоненьких кусочка сырокопченой колбасы. И категорически против куска в 100 граммов —огромный вред, пишет РИА Новости.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Кому надо забыть о колбасе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Арс:

    Про не уже давно забыли, и уже начали забывать про простой хлеб.
    Пенсионеры гибнут от горя, от такой нищеты.
    Те кто это все сделал, знайте, Вы за это все ответите, Вы всего лишь мясо.
    Вам все это вернется, карма ещё никого оставляла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности