18+
22 Апреля 01:14
Кому нужен «Автотест»

В Узбекистане принято решение ввести курсы повышения квалификации на курсах «Автотест» каждые 2 года только водителям, занимающимся перевозкой товаров и пассажиров, сообщил депутат Расул Кушербаев.

Как прокомментировал парламентарий, решение принято после второго чтения документа об изменении статьи 135 КоАО.

Теперь инспекторы дорожного движения могут потребовать сертификат о повышении квалификации только у водителей, которые занимаются перевозкой. Для остальных водителей все останется по-прежнему, информировал депутат.

Ранее в законе об «Автотесте» отмечалось, что проходить повышение квалификации каждые два года должны все водители юридических организаций.

Загрузка...

Кому нужен «Автотест»

  1. Бронислав Бенедиктович:

    По большому счету Автотест нужен своему хозяину как источник огромного дохода не совсем праведного,так как было лоббировано решение Кабмина об обязательном «повышении квалификации» водителей юридических лиц…Как ни крути это было сделано в первую очередь для получения большого дохода а не в целях обеспечения безопасности.Народ не так глуп как предполагало руководство Автотеста,мы все поняли правильно!

  2. Моё мнение:

    Правильно поставлен вопрос: кому нужен «автотест»?

  3. Botir:

    Кто нибудь замечал водителя маршрутного такси или таксиста включающего поворотники при перестроении?

  4. Бронислав Бенедиктович:

    Botir! Вы уверены,что они после курсов повышения квалификации станут включать поворотники?

  5. владимир:

    сплошная обдираловка людей медкомиссия 72 000 сум, учёба за шесть дней 406 000 сум.
    да ещё сам авто тест находится на сергели в нутри махали и никакой транспорт туда не едет, или на такси или пешком, а пешком ровно сорок минут, легче заново выучиться чем вернуть права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*