18+
06 Июля 17:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кому Павел Глоба посулил в 2022-ом деньги, любовь и карьеру

Астролог Павел Глоба «увидел», какие знаки зодиакального круга будут процветать в год Водяного Тигра.

Кому Павел Глоба посулил в 2022-ом деньги, любовь и карьеру

Так, Весы  могут выходить и будут счастливы в браке, в рождении детей. У них иссякнут проблемы с деньгами, вокруг будет раздаваться радостный смех друзей и близких, мечты начнут сбываться уже в первой половине года.

Не дурно проживут в этом году Овны. Их ждет финансовая стабильность, заманчивые  путешествия и новые впечатления.

Близнецы  откроют для себя новые горизонты профессии. Хорошая должность, прибавка к зарплате украсят год. Одиноких представителей этого знака Зодиака ждет «за углом» романтическая встреча.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Кому Павел Глоба посулил в 2022-ом деньги, любовь и карьеру

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Кому, кому, себе любимому ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности