18+
03 Марта 02:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кому сдалась эта Наргиз Закирова

Как же свеж и актуален Достоевский в нынешнее время, вот его цитата, словно сегодня утром написал:

Кому сдалась эта Наргиз Закирова

«Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю — всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм».

Вот вам подборка новостей: Пугачёва вернулась из Израиля, Меладзе спел на фестивале для зумеров «МТС Live», корреспондент «Новой газеты. Европа» Арден Аркман ищет в пабликах Бердянска тех, кто бы наехал на Россию, высказал, так сказать, «реальное настроение». А соцсети «Комсомольской правды» рассказывают о певице Наргиз Закировой, которая, по их словам, скоро обрадует своих поклонников, так как у неё округлился животик.

До этого, напомню, Наргиз обрадовала своих поклонников людоедской фразой после убийства Даши Дугиной: Welcome to Hell Bitch.

Приезд этих возвращенцев понятен, они привыкли к богатой вольготной жизни и много денег они могут заработать только в России, стране варваров и агрессоров, как они говорят. Но ладно они, эти певцы, журналисты, актёры, про таких давно всё сказал Достоевский, в самые тяжёлые страницы истории они только гадили, хихикали, отрицали, но никак не участвовали в деле.

 Хорошо смеяться и либеральничать в стенах сильного государства, которое построили не вы. Где не ваши дети гибнут за него. Собрать в этом государстве своим лицедейством деньги, а потом на них клепать газетёнки о смене власти и режимов этого самого государства и понося народ этого самого государства.

 Прямо как раньше эта богатейшая либерота (я не знаю как их назвать, но русский либерал ни разу не русский и ни разу не либерал) продавала крепостных и в Европе на эти деньги стряпала заметки об отмене крепостного права.

Но вот россияне, которые в экстазе пляшут под их песни, россияне, которые платят им деньги за выступления, россияне, которые распространяют и читают бараньими глазами все эти лживые заметки «Новых газет». Неужели за полгода мозг так и не включился?

Да как он включится, когда наши парни погибают за русский мир, а толстосумы продолжают деньги Меладзам отдавать, содержать «Новые газеты». И власть на это смотрит спокойно.

И вот у меня вопрос к тем, кто принимает такие решения, кто продолжает спонсировать презрение к России и к её народу. Чем вы будете народ сплачивать, если продолжается это заигрывание с безнравственностью? Какими моральными основами? Какими духовными скрепами?

Анастасия Кашеварова

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности