18+
26 Сентября 07:01

Конфликт с хокимом «дошел» до ЕС

В ЕС инцидент с хокимом Ташкента квалифицируют как нарушение международных обязательств Узбекистана, сообщается представителями делегации ЕС.

Как отмечается в сообщении, свобода слова является важной частью демократии: безопасность сотрудников СМИ должна быть обеспечена.

Угрозы в адрес одного журналиста отрицательно повлияют на всю профессию в целом: публичные угрозы, которые распространились в последние дни являются — нарушением международных обязательств Узбекистана и нужно тщательно изучить все детали, призвала делегация ЕС.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Конфликт с хокимом «дошел» до ЕС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    После окончания строительства Ташкент Сити снимут с треском, с конфискацией имущества. Припомнят всё, и незаконные сносы, вырубку деревьев, монополизацию оконного бизнеса и т.д. Список огромный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности