18+
24 Июля 20:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Контрабандисты рвутся через узбекскую границу

Только за минувший май на  границе задержаны 48 нарушителей и контрабанды на 372 миллиона сумов, сообщила пресс-служба СГБ Узбекистана.

В основном это медикаменты, табачная продукция, электрические лампы, а также коровы. Перебрасываются они из Казахстана, Таджикистана и Киргизии.

Контрабандисты рвутся через узбекскую границу

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Контрабандисты рвутся через узбекскую границу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    насмешили, медикаменты да, везут, для лечения, это же не водка. а табак? своего из BAC (бритш-америка кор.) некуда девать, ну, м.б. потому что там дешевле? все равно смешно. а электрические лампочки? Только из киргизии, наверное их майлисайский электроламповый выпускает, у нас уже не выпускают такие, у нас все ЛЭД лампы местного производста. И ВСЕ ЭТО НЕ ДЕФИЦИТ, просто народ должен же что-то унести-принести. Вот только корову как? на 300 баксов (почти 2,5 млн.) на одного человека по разрешению, законно, можно вал чего перевести.

  2. Никита:

    Пора из этого вывод сделать! Почему везут медикаменты хотя бы? Элементарно — у нас с месяц назад пропали некоторые лекарства. Обзвонил все аптеки Ташкента и ничего! Советуют заменитель, который вообще не в тему. В результате пришлось заказать знакомым с Казахстана!

  3. ара:

    Ээээ….

    372 млн сум на 50 нарушителей по 7 млн. на брата, то есть меньше 1 тысячи долларов на человека.

    Крутые контрабандисты…

  4. Тони:

    У нас всегда «ловят» обычных людей. Настоящие контабандисты все «под крышей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности