18+
23 Апреля 23:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Контрабандисты штурмуют узбекскую границу

52 нарушителя задержаны за минувший месяц, сообщили в пресс-службе СГБ Узбекистана. Главным образом, это были контрабандисты.

У нарушителей изъято незаконных товаров на 1,3 млрд. сумов. Это мобильные телефоны, сигареты, электролампочки и прочий ширпотреб.

Больше всего контрабандистов было со стороны Казахстана – 24, Киргизии — 18, Таджикистана-9 и Афганистан-1.

Контрабандисты штурмуют узбекскую границу

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Контрабандисты штурмуют узбекскую границу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Ну а чего еще ждать,если у нас этим никто не занимается? Вон контробандист с огромным стажем в открытую уже сколько лет торгует мобильными телефонами из Кореи прям около своего дома на Октепа! И многие его клиенты все те же работники СНБ и сотрудники РОВД расположенного рядом! Теперь уже и на Малике магазин открыл и никто его не трогает,все схвачено! Откройте ОЛХ все контробандисты торгуют в открытую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности