18+
10 Июля 14:45
Концерты Наргиз Закировой сорваны из-за травли в Ростове и Краснодаре

Наргиз Закирова обвинила в срыве концертов, запланированных на 12 и 13 февраля в Ростове и Краснодаре, недоброжелателей, которые, по ее словам, пытаются сломать ее репутацию, сообщает ТАСС со ссылкой на MGM Group.

Как заявила певица в Instagram, могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, как и оплаченная травля в соцсетях, четко спланирован лицами, заинтересованным в моем творческом и моральном уничтожении, другое объяснение этому идиотизму найти сложно.

По словам известной исполнительницы, она была не в курсе причин отмены концертов, также ее возмутило то, что в кассах людям отказались отдать деньги за купленные и возвращенные билеты.

Меня лично, конечно же, сломить будет весьма сложно: бабушка-то я непробиваемая… Единственная просьба к «организаторам»: верните людям деньги, обратилась Наргиз Закирова.

Многие зрители поддержали певицу, посочувствовав ей из-за травли.

Шакалы. Наргиз, сил тебе и большой поддержки», «Подлость людей не знает границ. Им все воздастся», «Когда уже этот абсурд закончится? Пусть уже успокоятся все ваши недоброжелатели и займутся своими делами, прокомментировали поклонники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Концерты Наргиз Закировой сорваны из-за травли в Ростове и Краснодаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ЛЕВ:

    НА ВСЕ ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО

  2. ara:

    Она такая страшная и лысое чудо-юдо…

    Зачем ходить на её концерты?

    Чтоб потом просыпаться в кошмарах?

    Если так нравится слушать пение прокуренным голосом базарной торговки
    пользуйтесь плеером и наушниками)

    1. irina:

      ara, откуда столько ненависти к певице?
      Наргиз Закирова — лучшая! Самая талантливая и ослепительная.
      Вот ее и гасят как могут завистники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*