18+
03 Августа 22:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Каракалпакии подростки погибли во время кражи чугунной трубы водопровода

В Кунградском районе трое человек, из них два несовершеннолетних, погибли во время кражи чугунной трубы водопровода, оповещает ООО «Коракалпок сув таъминоти».В Каракалпакии подростки погибли во время кражи чугунной трубы водопровода

Как уточняет пресс-служба компании, когда в 4:00—4:30 утра на территории аула Суэнли ребята с целью кражи принялись незаконно ломать чугунную трубу, их засыпало песком смягчившегося ввиду выпавших на днях осадков грунта.

По данным прокуратуры Кунградского района, скончались на месте участники инцидента: 1990 г.р. и несовершеннолетние 2006 г.р., 2007 г.р.

Четвертого — 2004 г.р. удалось вытащить из песка и госпитализировать в районное медицинское объединение.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Каракалпакии подростки погибли во время кражи чугунной трубы водопровода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    В Каракалпакстане во время земляных работ четыре человека оказались погребенными под грунтом Трагедия произошла 9 июня в 05:30 утра в селе «Сууенли» Кунградского района Каракалпакстана. Четверо рабочих в возрасте 31 года, 17, 15 и 14 лет прокладывали подземный водопровод. Во время работ молодых людей засыпало землей. 17-летнего парня извлекли живым. Его госпитализировали в местную больницу. Оставшиеся три человека погибли на месте инцидента. Печально то, что к столь непростым работам были привлечены несовершеннолетние. Как результат, двое из них, а именно 14 и 15-летние мальчики, скончались. И КТО ДАЕТ НЕВЕРНУЮ ИНФУ?

    По данному ЧП проводится доследственная проверка. Об этом сообщает местная прокуратура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности