18+
18 Сентября 21:56
Корифей «Клуба знатоков» после скандала улетел в США

Магистр игры ««Что? Где? Когда?» Александр Абрамович Друзь улетел в США. Это случилось после грандиозного скандала вокруг передачи «Кто хочет стать миллионером?». Друзь и редактор ТВ Илья Бар были выгнаны с Первого канала после попытки присвоить призовые деньги в размере трех миллионов рублей.

Впрочем, по словам Бера, Друзь и не думал бежать из России. На 24 февраля у него в Калифорнии намечена презентация детской книги «Эня, Томас и другие».

Инна Друзь, дочь игрока, во всей этой истории увидела только клевету и зависть.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Корифей «Клуба знатоков» после скандала улетел в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Если бы это была клевета,Друзь немедленно подал бы в суд на Бера и Суд бы оправдал его! Вся беда для Друзя в том,что все это правда и против фактов остается только бежать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности