18+
25 Июля 04:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Корону конкурса красоты «Мисс Невада» отдали трансгендеру из Филиппин

Корону победительницы конкурса красоты «Мисс Невада» впервые отдали трансгендеру Каталуне Энрикес, оповещает Daily Mail.Корону конкурса красоты «Мисс Невада» отдали трансгендеру из Филиппин

27-летняя трансгендер родилась на Филиппинах и переехала в США с родителями в 10 лет.

В планах Энрикес – участие в конкурсе «Мисс США» в ноябре, где она станет первой транс-женщиной, которая поборется за национальный титул в области красоты.

Среди побед филиппинки в США — Queen California, Queen USA-2016, Super Sireyna WWUSA, Queen of the Universe,  Miss Silver State USA.

Конкурсы красоты для меня — праздник женственности и разнообразия, а также праздник быть самой собой, прокомментировала Каталуне Энрикес.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Корону конкурса красоты «Мисс Невада» отдали трансгендеру из Филиппин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Ну всё! Америке кирдык! Мужиков вместо баб выбирают! А кто детей вам рожать будет? Дебилы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности