18+
21 Июня 09:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Корреспондент BBC получил узбекскую аккредитацию через 13 лет

Министерство иностранных дел Узбекистана аккредитовало корреспондента телерадиокомпании BBC, сообщает ведомство.

Корреспондент BBC получил узбекскую аккредитацию через 13 летПо данным пресс-службы, Авазбек Тахиров аккредитован при Министерстве иностранных дел в качестве корреспондента телерадиокомпании BBC (Великобритания).

Ранее министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов заявил о том, что узбекская сторона готова обсудить возможность возвращения в Узбекистан таких международных неправительственных организаций, как Human Rights Watch и других. На что узбекская служба BBC ответила, что «после некоторого перерыва готовится возобновить свою деятельность в Узбекистане».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Корреспондент BBC получил узбекскую аккредитацию через 13 лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Зря, теперь ждите потоки критики и грязи в адрес страны, народа и власти.
    Пустили козлов в огород…

  2. ZXL:

    Думаю, что зря. Начнут теперь расшатывать ситуацию. Где появляются американцы и британцы — жди беды. Неужели опыт Киргизии, Украины и других стран — ничему не учит наше руководство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности