18+
13 Июня 20:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кравчук признал крах «незалежной» Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью «Обозревателю» подвел горькие итоги «незалежности».

Кравчук признал крах «незалежной» Украины

По его словам, «Украина стала самой бедной страной Европы, коррупция пронизала все слои политической власти и не только. Дополнительно к этому – незащищенность человека, потеря веры в будущее».

Кравчук считает¸ что далеко не все на Украине по-настоящему воспринимают независимость. «Я даже могу сказать – немало тех, кто не считает для себя 24 августа, День независимости, национальным праздником», – добавил он.

Как позднее раскаяние Кравчука прозвучала и мысль о том, что не стоит думать, что Украина все может себе позволить. Если Россия против вступления Киева в НАТО, то это надо было обязательно учесть и взять в расчет, а не пороть горячку, посоветовал бывший глава государства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Кравчук признал крах «незалежной» Украины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Убийца сожалеет об убитой им стране?
    Смешно.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности