18+
24 Ноября 06:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кремль использует двойников Путина-генерал

Кремль наверняка использует двойников Владимира Путина, чтобы обезопасить президента России. В этом убежден бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко.

По его мнению, российский лидер «много кому в мире сделал плохого».

Двойники использовались еще для защиты Сталина. Тем более, что покушения на лидеров – излюбленный прием Запада, который был взят на вооружение еще британцами при покорении чужих стран и народов, напомнил генерал во время чата на Главреде.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кремль использует двойников Путина-генерал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. тимур:

    Слухай генерал-лейтенант бендера. Спасибо скажи Сталину, что ты живёшь свободной стране и стал генералом. Спасибо скажи Путину, что он спасает таких как ты от нацистов

  2. Максим:

    тимур! Ну насмотрелся ты российского телевидения….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности