18+
05 Февраля 10:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кремль опровергает слухи о болезни Путина

Ранее о якобы болезни президента сообщали ряд российских и зарубежных изданий. 

Журналисты забеспокоились о здоровье главы государства накануне, когда стало известно об отмене намеченного на сегодня визита Путина в Астану. Агентство Рейтер со ссылкой на чиновника в Казахстане сообщило, что российский президент заболел. В Москве эту информацию опровергли.

Вечером в среду на сайте РБК появилась статья, где говорилось, что Владимир Путин не появлялся на публике почти неделю. На коллегии ФСБ, которая должна была состояться сегодня, президент тоже, по данным издания, не появится. Это сегодня подтвердил пресс-секретарь российского лидера. Дмитрий Песков в интервью Эху Москвы сказал, что обычно Путин присутствует на коллегии, но в этом году не планировал.

По словам пресс-секретаря, о здоровье президента беспокоиться не стоит, все в порядке. В подтверждение этого, Песков сообщил о напряженном графике главы государства. У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная, связана и с кризисными явлениями, заключил представитель Кремля.

Ранее в интервью ТАСС Песков объяснил появление слухов о здоровье Путина весенним обострением у распространителей подобных домыслов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности