18+
01 Декабря 04:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кремль отомщен: сгорел собор Парижской Богоматери

Потушен пожар в соборе Парижской Богоматери, продолжается проливка конструкций, сообщает  Figaro. Пламя уничтожило большую часть здания, рухнул шпиль.

Здание стало популярным после романа Виктора Гюго, написанного в 1831 году. Перед этим в 1812-ом французы сожгли Кремль.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кремль отомщен: сгорел собор Парижской Богоматери

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Абсолютно абсурдная заголовка статьи. Ни Кремлю, ни кому другому в мире это событие не по душе.А Макрона надо гнать с поста. Чем он там занимается.

  2. Читатель:

    Господи, какая связь между французским вандализмом и мародерством в Москве в 1812 году и нынешним пожаром в Париже? И уж конечно, никто из нормальных людей этому не радуется.

  3. Нариман:

    «Перед этим в 1812-ом французы сожгли Кремль». Так это оказывается русские в отместку подожгли Нотр-Дам в Париже. Варвары …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности