18+
11 Апреля 13:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кремль: Парад Победы перенесен с 9 мая

В Кремле принято решение о переносе парада Победы с 9 мая на более позднюю дату, сообщает РБК.Кремль: Парад Победы перенесен с 9 мая

По данным издания, официальное объявление о переносе парада ожидается до конца этой недели: с соответствующим объявлением может выступить президент России Владимир Путин.

Ранее три организации ветеранов войны обратились к главе России с просьбой о переносе парада Победы.

Такие меры приняты в связи с распространением коронавирусной инфекции в стране.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Кремль: Парад Победы перенесен с 9 мая

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Жданов-Недилько:

    Я бы на месте россиян перенес на 24 июня — и будет исторически правильно, и вроде как годовщина общего Парада Победы 24 июня 1945 года. Впрочем, решать Путину, а не мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности