18+
27 Сентября 07:49

Кремлевский повар «выдал» любимые блюда Путина

«Уха по-царски» входит в число самых любимых блюд Владимира Путина, рассказал  кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин «Царьграду».

И вообще, если перед президентом РФ стоит выбор мясо или рыба, он, скорее всего, выберет второе. Но может не устоять перед бараниной.

Другая привычка Путина-утром непременно должны быть сырые яйца. Плюс фрукты и  сухофрукты. На завтрак предпочитает  рисовую кашу, гречку, пшенку, запивая все зеленым чаем.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кремлевский повар «выдал» любимые блюда Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Наш товарищ, если запивает зеленым чаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности