18+
05 Декабря 03:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Крестом в честь Бандеры осрамили Бабий Яр

Украинские «патриоты» одержали очередную знаменательную победу. «Перемогу» — как они говорят. В Киеве на территории печально знаменитого Бабьего Яра установлен крест в честь Степана Бандеры.

Крестом в честь Бандеры осрамили Бабий Яр

Об этом историческом событии «патриоты» гордо рапортовали в соцсетях, не забыв отметить поучаствовавшие в этой акции «общественные организации», такие как «Правый сектор», партия «Свобода», Организация украинских националистов, Совет ветеранов АТО Подольского района Киева и так далее (все запрещены в РФ).

То, что произошло, очень показательно, позволяет понять психологию и модель поведения людей, задающих сегодня на Украине политическую моду.

Казалось бы, зачем ставить крест именно в Бабьем Яре?

В Киеве мало мест, где вы можете чтить своего Бандеру?

 Обязательно устанавливать крест там, где его соратники и единомышленники вместе с немцами расстреливали евреев и советских солдат с офицерами? Но у националистов иная логика.

В психологии есть такое понятие — расшатывание границ. Вот именно этим украинские «патриоты» и занимаются, причём много лет.

Им всегда мало. Им дай палец — они откусят руку по локоть. Им и Бандеры будет мало в Бабьем Яре — завтра они попытаются расшатать границы ещё больше. Поставят там памятник бойцам дивизии СС «Галичина». А почему нет? Никто же не останавливает.

Это опасная линия поведения, до добра она не доведёт. Ведь вспомним: именно так украинские «патриоты» расшатывали границы в отношениях с Россией и русскими. После распада СССР мы их не трогали, территориальную целостность признали, братьями называли (да и считали). А что делали они?

Своих боевиков в отряды Дудаева направляли, лишь бы против русских повоевать. Грузии в 2008 году поставляли средства ПВО, с помощью которых сбивали российские самолёты.

По поводу и без повода пытались продемонстрировать, как же они всё-таки в душе нас ненавидят.

Наконец-то (с большим опозданием) до России, до русских это всё-таки дошло. И в итоге украинские «патриоты» получили то, что получили: то, на что долго и упорно напрашивались. Получили в 2014 году — Крым и Донбасс. И что кому доказали своим бесконечным расшатыванием границ? Довольны? Кого наказали? В первую очередь — самих себя.

Так может быть и в этот раз — с Бандерой, Шухевичем, дивизией «Галичина» и прочими «героями», которых новые хозяева Украины с маниакальным упорством пытаются навязать всему обществу и окружающему миру.

Правда, не все выразили скорбь в честь того, что 15 октября 1959 года в Мюнхене агент КГБ СССР застрелил в подъезде Степана Бандеру, по кличке «Сопля». Тот подвизался на радио «Свобода». Им оказался депутат Рады  Илья Кива. он устроил салют в честь настоящих героев. 

Примечательно, что «борца за Украину» лишил жизни член УПА (запрещена в РФ), конечно, за деньги. У этих людей ничего святого никогда и не было.   

Максим Юсин

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности