18+
14 Июня 07:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Криминальный «авторитет» в Ташкенте завладел мечетью

Криминальный «авторитет» Шухрат Домбрабадский вместе со своим братом Шавкатом были задержаны за самоуправство, сообщил телеканал  «Узбекистан 24».

Криминальный «авторитет» в Ташкенте завладел мечетью

Они выдавали себя за  «хозяев» мечети «Носирхон» в Чиланзарском районе Ташкента. Братья Насыровы отобрали у мечети все документы и печать, и, переделав их под себя, управляли мечетью от своей имени.

Также они отобрали документы на дом у своего родственника

Бахадыра Шаропова, который хотел его продать.

Сам Шухрат Насыров в  1993 году был приговорен к 15 годам лишения свободы по статьям 133 (Изъятие органов или тканей человека), 168 (Мошенничество), 169 (Кража), 267 (Угон транспортного средства) УК РУз. Он вышел на свободу в августе 2016 года.

Его брат судим не был, имеет паспорт гражданина России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Криминальный «авторитет» в Ташкенте завладел мечетью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    По этой причине все храмы (мечети,церкви и т.д.) нужно строить на исключительно праведные деньги! Когда эти криминальные авторитеты принесли финансы на строительство мечети,те же священники хвалили их вместо того,что бы отказаться от их грязных денег…

  2. laziz:

    запоздалые к нам лихие 90-е идут…страшно, чем авган

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности